Abonnent

Warum sollte ich den basta-Fanclub abonnieren?

Als Abonnent des basta-Fanclub bekommst du kostenfrei aktuelle News rund um basta und hast die Gelegenheit, an Specials oder Events teilzunehmen.

Außerdem bis du automatisch bei der Verlosung der GoldCard dabei, die halbjährlich unter allen Abonnenten verlost wird und dann für ein halbes Jahr freien Eintritt zu den Konzerten deiner Wahl ermöglicht.

Also nochmal zusammengefasst deine Vorteile:

• automatische Benachrichtigung bei neuen Beiträgen auf unserer Seite
  • gelegentlicher Newsletterversand
  • zweimal im Jahr werden exclusive Fotos per E-Mail in guter Auflösung verschickt
  • Möglichkeit zur Teilnahme an speziellen Veranstaltungen, Treffen oder Events (ggf. dann kostenpflichtig)
  • Teilnahme an der GoldCard-Verlosung
  • kostenfrei
  • jederzeit eigenständig abzubestellen

Wie kann ich den basta-Fanclub abonnieren?

Wenn du Abonnent bei uns werden möchtest, dann trage dich einfach mit Deiner E-Mail-Adresse unten ein und klicke den Button “Anmelden” an.

Du erhältst von uns eine Bestätigungsmail, hier musst du unbedingt noch den Link zur Aktivierung anklicken. Bitte schau auch einmal im SPAM-Ordner nach, ob unsere Mail nicht versehentlich dort gelandet ist.

Abmelden kannst du dich dann immer über den Link in unseren Newslettern, über das Kontaktformular oder indem du uns eine E-Mail schreibst. Also ganz einfach – ganz ohne Risiko! 😉

Mit dem Betätigen des Buttons “Anmelden” wird bestätigt, dass die aktuelle Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert wurde.