Anmeldung Familienmitgliedschaft

Vor und Nachname (Pflichtfeld)

Betreff (bitte Text nicht löschen)

Nickname (Optional)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld) Eingabe mit in der Form: JJJJ-MM-TT

Strasse und Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ und Ort (Pflichtfeld)

Hiermit möchte ich meine Familienmitgliedschaft im BASTA-Fanclub einfach total

verlängern (Zutreffendes bitte ankreuzen))

Familienmitglieder sind:

Die Familienmitgliedschaft in einfacher Form kostet € 17,-- pro Jahr, in totaler Form 27,-- Euro pro Jahr. Familie meint hierbei Eltern mit Kindern unter 18 Jahren, die in einem gemeinsamen Haushalt leben. Die Familienmitgliedschaft ist jederzeit von dem absendenden Mitglied oder dem Vorstand des Fanclubs kündbar. In beiden Fällen wird der Mitgliedsbeitrag nicht erstattet.

Den Mitgliedsbeitrag überweise ich unmittelbar nach Absenden des Anmeldeformulars an folgendes Konto:

Sparda-Bank West e.G.
BIC/SWIFT: GENODED1SPE

Empfänger: Basta-Fanclub
Verwendungszweck: Vor-/Nachname

(Vor- und Nachnamne bitte ZWINGEND im Verwendungszweck angeben!!!!! Wir haben ein Sparkonto, dort erscheint der Absender der Überweisung nicht automatisch wie beim Girokonto! und wir können Zahlungen nicht zuordnen!!)

Die Veränderungen zum Vorjahr und die Satzung des Fanclubs erkenne ich an.
Den Mitgliedsbeitrag werde ich in den nächsten Tagen auf das o.a. Konto überweisen.

Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.